Почему клиенты доверяют нам ведение своих дел?
Бесплатно проконсультируем вас по любому вопросу, даже при отсутствии возможности приехать в офис.
Говорим вам правду.
Если наш опыт подскажет, что дело будет проиграно, честно скажем вам об этом еще до заключения договора.
Средний стаж наших юристов – 8 лет в своей сфере.
Все сотрудники работали в судах г.Москвы. Мы бываем во всех судах г.Москвы и Подмосковья несколько раз в неделю, поэтому вы всегда получаете информацию по своему делу максимально оперативно.
Наши юристы работают в тесном контакте с экспертами во всех областях и всегда имеют возможность получить консультацию специалиста при возникновении вопроса.
Грамотное юридическое сопровождение на всех этапах разрешения спора гарантировано.
Конкретный опыт сотрудников компании и большая база решения по аналогичным гражданским делам позволит рассчитывать на исход судебного заседания в Вашу пользу.
Для достижения максимальной эффективности решения судебного спора наш юрист совершает следующие действия в интересах клиента:
1. Детально изучает существующие материалы по существу нарушения.
2. Прорабатывает различные варианты поведения и оценивает перспективу дела.
3. Во внимание принимаются все юридические аспекты и полный анализ действий продавца товара, исполнителя услуги или государственного органа.
4. Прорабатывается возможность досудебного решения возникшего спора, при желании клиента принимает непосредственное участие в предварительном разбирательстве.
5. Оформляется жалоба, заявление, письмо в одну или несколько различных инстанций с расчетом на ответ и получение полезной информации.
6. Юрист лично присутствует во время судебных разбирательств.
7. После вступления решения суда в законную силу отслеживает процесс его выполнения ответчиком, исполнителем, работает со службой судебных приставов.
8. Юрист добивается взыскания максимально возможных неустоек, морального вреда, полного возмещения убытков в пользу клиента (признания недействительными наложенных на него штрафов, снижения неустойки, смягчения требований, если он — ответчик).
9. Настаивает на применении конкретных мер ответственности к государственным органам, сотрудникам в случае неисполнения ими вступивших в силу решений суда.